Куда горожане хотят пригласить мэра?

2018-12-04 11:03:40
Куда горожане хотят пригласить мэра?

В одном из номеров нашей газеты вышла заметка о том, как глава Геленджика Алексей Богодистов лично проехал в маршрутке и устроил после этого «разнос» директору автотранспортного предприятия.

 

Пользователи сети в своих комментариях разделились на два лагеря: одни назвали это пиаром чистой воды, другие уверены, что только так, на собственном опыте, мэр и может понять проблемы города.

Читатели нашей газеты тоже назвали несколько адресов и маршрутов, куда в первую очередь стоит заглянуть анапскому главе.

 

Игорь Меркульев, отдыхающий:

- В прессе Анапу позиционируют как круглогодичный курорт. И мы с семьей, когда ехали сюда в ноябре, на это и рассчитывали. Да, природа у вас и правда замечательная. Погода осенью и зимой просто шикарная по сравнению с нашим Красноярским краем.

 Но вот инфраструктура, похоже, работает только на летних туристов. Простите, но где элементарные туалеты? Сам не раз наблюдал, как гуляющие по пляжу вынуждены детей «в кустики» отправлять. Предлагаю мэру города самому устроить променад по песочку и снизойти до таких «мелочей».

 

Светлана Ивановна, продавец:

- Пусть к нам в Пятихатки приедет! Почувствует, так сказать, всю прелесть чистого курортного воздуха. Из администрации, конечно, не видно дымящей трубы, не чувствуется запаха гари, которой дышат наши дети. Видимо, поэтому нет никакой реакции на наши обращения, а одни только отписки из серии «это не в нашей компетенции».

 

Ольга Ерина, пенсионерка:

- В нашем доме по ул. Крымской, 185, девять этажей, а лифт работает, начиная со второго. Вход в шахту на первом этаже просто замуровали. Инвалиды, пожилые люди, мамы с колясками каждый день карабкаются по крутой лестнице на второй этаж. Причем неходячих приходится в прямом смысле спускать и поднимать на руках, потому что развернуть коляску из-за возведенной стены просто невозможно.

Пишем и жалуемся во все инстанции, но на бумаге, похоже, нашу проблему чиновникам разглядеть сложно. Приглашаем мэра Анапы лично провести эксперимент: приехать к нам и попробовать спустить и поднять человека на инвалидной коляске.

 



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.