Цены не будут колоться

2018-11-29 15:59:34
Цены не будут колоться

Елочные базары начнут работать в Анапе с 15 декабря. Об этом нам рассказали в управлении торговли и потребительского рынка. Администрация провела аукцион, и победители получили право продавать новогодние деревца в местах нестационарной торговли.

В Анапе купить елочку можно будет на улице Краснозёленых. В Витязево – на углу улиц Советской и Черноморской, а также на улице Школьной. В Супсехе – на улице Советской (остановка общественного транспорта «Аэропортная»).

В прошлом году в городе елками торговали в семи торговых точках. Цена новогодней красавицы начиналась от 200–300 рублей. Работники торговли считают, что и нынче елки будут не дороже.

Сегодня все больше горожан предпочитают живому дереву искусственную елочку. С точки зрения экологии — это правильно, но необходимо тщательно   подойти к выбору покупки. Недобросовестных производителей искусственных елок, к сожалению, хватает.

 А тех, кто все-таки отдает предпочтение настоящему деревцу, предостерегаем: штраф за самовольно срубленное хвойное дерево (если ущерб природе не превышает 5 тысяч рублей) для физических лиц начинается от 3–4 тысяч рублей. Административный же штраф может перерасти и в уголовное дело, если ущерб будет признан значительным.

 



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.