Минус четыре

2020-09-09 14:16:35
Минус четыре

Из предвыборной гонки за портфели анапских депутатов выбыли сразу четыре кандидата. Объединяет их не только этот факт, но и то, что все они – участники так называемой команды Очкасов: Артем и Денис Очкасы, Артур и Арсен Товмасян.

По информации, размещенной на официальной странице избирательной комиссии Анапы у всех четырех обновился статус с «зарегистрирован» на «выбывший (после регистрации) кандидат». Формулировка размыта, и по сути может означать как добровольный сход с дистанции, так и по причине найденных нарушений.

Напомним, выборы назначены на 13 сентября 2020 года. Артём Очкас хотел представлять интересы жителей округа № 3, а Денис – округа № 13. Тем временем в списке кандидатов остались менеджеры ООО "Вюн-Кон-Сервис" Булгакова Елена Юрьевна (округ №9) и Турова Ирина Александровна (округ №5). Балагуров Григорий Александрович, регулярно представляющий интересы ООО "Вюн-Кон-Сервис" в суде – зарегистрированный кандидат по округу № 5 (ранее работал в прокуратуре). Председатель ЖСК "Трио-Комфорт" Пилипенко Иван Григорьевич также является зарегистрированным кандидатом по округу № 14.



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.