Опасный градус

2019-07-18 17:15:25
Опасный градус

Противодействие нелегальному производству и обороту алкоголя на курорте стало главной темой общегородского планерного совещания. Мэр Анапы призвал правоохранительные органы и все службы города усилить борьбу с суррогатным алкоголем и жестко наказывать за нарушения.

- Отдыхающие думают, что покупают кубанское вино, а им предлагают суррогат! Наша главная задача – безопасность отдыхающих, которые, приезжая на наш курорт, инвестируют деньги в его развитие. Еженедельно изымаем тонны суррогатного алкоголя. Это же химия! Местный житель никогда не купит такое вино. Есть фото автомобилей, из которых торгуют поддельным алкоголем, номера известны, и сотрудники ГИБДД не должны дать им вздохнуть! - обратился к начальнику отдела МВД по г. Анапе Юрий Поляков.

Перед ответственными службами поставлена задача: максимально жестко пресекать торговлю «левым» алкоголем, направлять материалы в суды, возбуждать уголовные дела по повторным фактам. Необходимо подключать полицию, казачество, Роспотребнадзор и налоговую. Только совместными усилиями можно навести порядок в этой сфере.



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.