Торговцы с ярмарки «На Северной» победили

2019-04-03 14:49:09
Торговцы с ярмарки «На Северной» победили

Конфликт

Лед тронулся!

Торговцы с ярмарки «На Северной» победили

 

 На прошлой неделе стало известно, что предпринимателям с ярмарки «На Северной» наконец-то начали выдавать договоры на 2019 год.   Напомним, что с конца декабря прошлого года руководство ярмарки под видом предстоящей реконструкции пыталось выселить некоторых предпринимателей с торговых мест.

 О том, какими мерами это делалось, мы также писали: сварочными аппаратами заваривали роллеты, навешивали свои замки и даже огораживали металлическим забором торговые места, чтобы перекрыть доступ покупателям.  Но люди не сдавались и продолжали обивать пороги администрации и прокуратуры, писали заявления в полицию и другие инстанции. А газета «Анапа» честно обо всем этом писать.

И вот наконец 26 марта двум предпринимателям выдали долгожданные договоры. А 1 апреля, когда на ярмарке был очередной санитарный день, убрали те самые ограждения с двух павильонов, которые «заковали» примерно месяц назад в такой же обычный сандень.

Без договоров на ярмарке «На Северной» остаются еще 17 предпринимателей. Стало известно, что их места уже успели передать другим предпринимателям, с которыми и заключили договоры на 2019 год. И в результате вышло, что 17 торговых мест теперь имеют по два хозяина.

По всей видимости, с «новенькими» договоры будут расторгнуты. Сколько это займет времени, пока неизвестно. Но первая ласточка — два заключенных договора и снятие ограждений вокруг торговых мест — говорит о том, что лед тронулся и справедливость восторжествовала! Вот только остались вопросы: сколько здоровья отнято у ни в чем не повинных людей и кому это было нужно?

 Газета «Анапа» продолжает следить за   ситуацией на ярмарке «На Северной».



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.