Google в помощь

2019-03-06 10:41:42
	Google в помощь

Анапские винодельни, которые приняли участие в федеральном проекте «Гастрономическая карта России», совсем скоро появятся на Google-картах.

Кубань стала одним из пилотных регионов, принявших участие в этом проекте. В Краснодарском крае был создан ценный фотобанк – визитные карточки объектов этногастрономического и агротуризма региона.

По словам координатора «Гастрономической карты России» Екатерины Шаповаловой, в туристическом сезоне 2019 года навигатор по ресторанам, где представлены блюда региональной кухни и специальные дегустационные меню для туристов, а также фермерские хозяйства и магазины, в которых можно приобрести местные съедобные сувениры, будет доступен на Google-картах.

Их можно будет найти по запросу «Гастрономическая карта России» в Google Maps в регионах – участниках туристического проекта. На сегодняшний день это 18 субъектов федерации, в том числе Краснодарский край.

На «Гастрономическую карту России» попали четыре винодельческих хозяйства Анапы. Это «Винная деревня» в долине реки Шкуратки, «Винное подворье старого грека», винодельня «Кантина», а также винодельческий дом «Каракезиди».



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.