Каким ветром надувает паруса?

2019-03-06 10:40:37
Каким ветром надувает паруса?

Как говорится, спасибо курортному сбору! Напомним, эксперимент принес Краснодарскому краю больше 109 миллионов рублей. Анапа, Сочи, Геленджик, Горячий Ключ и четыре поселения Туапсинского района за счет полученных средств будут благоустраивать свои территории. На что пойдут собранные деньги, решило голосование среди жителей и гостей курортов.

Анапчане, судя по результатам опроса на сайте администрации, выбрали городскую набережную. И начало уже положено: на участке от ресторана «Ковчег» до санатория «Малая бухта» две недели идет установка симпатичных светодиодных фонарей в форме парусов. Следующий участок, где будут продолжены эти же работы, – от «Золотой бухты» до отеля «Адмирал».

Фонари выполнены из нержавеющей стали и ударопрочного светорассеивающего монолитного поликарбоната. Как сообщает администрация города-курорта Анапа, полностью завершить монтаж арт-объектов планируется к началу сезона.

Деньги от курортного сбора также направлены на установку детских игровых площадок, лавочек, беседок, декоративных уличных фонарей, праздничных иллюминаций и скульптурных композиций.



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.