Один конкурс — две премии

2019-02-08 15:37:52
Один конкурс — две премии

Как заработать деньги, я узнала в ТОС станицы Благовещенской. По результатам работы в 2018 году их дважды признали победителями.

- В прошлом году, участвуя в краевом конкурсе «Лучший орган ТОС», мы дважды стали победителями, - рассказала координатор ТОС Зульфия Жукова. - На первом этапе, который проводился на муниципальном уровне, мы заняли первое место и получили 50 тысяч рублей. На что их направить, думали, как говорится, всем миром. Решили, что нужно закупить лавочки для территории возле ДК. Сейчас как раз занимаемся поиском вариантов, чтобы и красиво было, и денег хватило.

И вот снова удача: на втором этапе конкурса, где соревновались между собой муниципалитеты всего края, мы вновь стали победителями. Теперь нам выделяют уже 500 тысяч рублей! У нас немало проблемных мест, где бы эти деньги пригодились. Сейчас мы опять тщательно обсуждаем, куда их направить.

 Есть мнение, что нужно благоустроить дорогу, по которой все идут к морю. Хорошо будет, если там появятся лавочки с навесами от солнца, деревья и цветы. Летом у нас много отдыхающих и хочется, чтобы у них осталось хорошее впечатление от нашей станицы. Это одно из предложений наших жителей.

 Другое – продолжить благоустройство территории возле ДК, озеленить ее. Но в любом случае окончательное решение будем принимать после того, как обсчитаем все варианты.

Нам остается только порадоваться за станицу и пожелать общественникам Благовещенской дальнейших побед!



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.