Премия за талант

2019-02-01 11:56:52
Премия за талант

Культура

 

В Городском театре 31 января состоялось награждение одаренных детей Анапы специальной премией главы города-курорта. В списке 71 фамилия: школьники, воспитанники ДЮСШ, школ искусств.

Как рассказала газете «Анапа» заместитель директора Детской художественной школы Елена Барабанова, премию главы получили шесть учениц школы: Яна Никифорова, Юлия Медведева, Диана Кадриманян, Юлия Клишева, Вероника Ракова и Анна Косорукова. Девушки занимаются в 4 и 5 классах по программе предпрофессиональной подготовки «Живопись». Все они неоднократные победительницы городских, краевых и международных конкурсов.

Обучают их изобразительному искусству педагоги Рузанна Арутюнова, Людмила Литвиненко и Ирина Горбачёва. Юные художницы планируют продолжить свое образование после окончания ДШИ в высших художественных учебных заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.

Заслуженную награду получила и воспитанница ДЮСШ «Виктория» Людмила Рощина.

- Людмила пришла к нам в школу совсем маленькой девочкой и выбрала спортивную гимнастику. Сейчас ей 10 лет, - рассказала директор школы Ольга Егорова. - За это время она сумела завоевать множество престижных наград и получить первый спортивный разряд. В прошлом году Люда завоевала серебряную медаль на всероссийских соревнованиях. Тренируют ее Елена Элоян и Ольга Нехтий. Мы все гордимся успехами нашей звездочки.



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.