ПЯТЬ ЛЕТ – ЗА ОДИН ЗВОНОК

2018-06-13 14:36:05
ПЯТЬ ЛЕТ – ЗА ОДИН ЗВОНОК

Во вторник, 5 июня, в ОАО «Аэропорт Анапа» позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что собирается взорвать стоящий на взлетно-посадочной полосе самолет.

Хулиганом оказался отдыхающий в нашем городе 31-летний житель Челябинска. В беседе с сотрудниками Анапского линейного отдела на транспорте МВД России мужчина признался, что звонил именно он, но никакой бомбы в самолете не было.
Как выяснилось, человек просто обиделся на родственников, которые почему-то улетали без него, и решил им помешать. Правда, способ он выбрал более чем экстремальный.

В пресс-службе Новороссийской транспортной прокуратуры сообщили, что против челябинца возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающее опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное в отношении социально значимых объектов из хулиганских побуждений).

Молодому человеку грозит лишение свободы на срок до пяти лет.



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.