Почем колесо?

2019-01-15 12:10:42
Почем колесо?

 

«Продаю готовое, абсолютно новое колесо обозрения высотой 36 метров, производства ООО ПК «Карусель». Имеются все документы, проведена сертификация по Техническому регламенту. На колесе 20 полуоткрытых кабин, на 4 человека каждая. Колесо рассчитано на особый ветровой регион, соответственно, можно установить в любом регионе РФ. Возможны различные формы оплаты».

Такое объявление наши читатели увидели на сайте «Авито». И рядом фото самого товара, уж очень напоминающего наше анапское колесо обозрения. Тут же пошли звонки в редакцию. Люди волновались: если аттракцион продается, возможно, он неисправен и кататься на нем небезопасно?  

Исполнительный директор ООО «Аттрапарк» (парк «Джунгли») Виталий Пфафф заверил журналиста «Анапы», что они свое колесо обозрения на продажу не выставляли и не в курсе, что это за объявление. Второе колесо обозрения в районе центрального пляжа, как мы выяснили, тоже не продается.

Георгий, ответивший по номеру из объявления, долго описывал преимущества сделки, расхваливал товар и в конце все же признался, что сейчас выставленное на продажу колесо стоит в Новороссийске.

Однако шутник этот Георгий: объявление о продаже разместил-то в разделе «город Анапа». Может, решил, что кто-то из местных пожелает купить прибыльный объект всего-то... за 35 миллионов рублей. 



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.