Что звезды нам сулят?

2018-12-25 13:15:42
Что звезды нам сулят?

Верите вы или не верите в звездные предсказания, но страничку в газете или журнале, где напечатан астрологический прогноз, не пропускаете. Так ведь? Умом понимаем, что дурят нашего брата. Не может быть для Рыб, рожденных, к примеру, 22 февраля и 12 марта, одинакового прогноза. А все-таки хочется прочесть и поверить, особенно если там написано: «Ваше финансовое положение на этой неделе резко улучшится». Так что же нас ждет в наступающем 2019 году?

Об этом мы расспросили анапского астролога Дмитрия Харона. Это, конечно, ненастоящая фамилия. Псевдоним себе молодой человек выбрал не только из-за таинственности и звучности. Харон – в греческой мифологии так звался перевозчик душ умерших через реку Стикс в царство мертвых.

Смерть, если разобраться в происхождении слова, означает мера, переход в другое измерение, на более высокий уровень. Недаром же у некоторых народов существуют обряды, когда достигшего определенного возраста человека «хоронят» для возрождения к новой жизни.

Несмотря на молодость, «астрологический» стаж у Дмитрия уже более 12 лет.

- Еще в школе я заинтересовался психологией, а потом это увлечение как-то плавно перешло в астрологию, - говорит он. - Я считаю это вполне логичным и закономерным для себя.

Астрология — наука многогранная, и изучать ее можно всю жизнь, уверен Дмитрий. Она позволяет человеку развиваться и совершенствоваться. Если он, конечно, сам к этому стремится. Астрология «заставила» Харона в совершенстве изучить английский язык, углубленно заняться лингвистикой, чтобы читать первоисточники. Дмитрий говорит, что это его вторая любовь после астрологии, он даже лекции по этой теме читал.

- Слово создает реальность, определенные вибрации, и нужно очень внимательно к нему относиться.

Существуют астрология медицинская, натальная (по времени рождения), хорарная (отвечает на четко сформулированные вопросы), элективная (взаимоотношения) и еще несколько направлений.

Дмитрий – поклонник западной школы, где предсказания имеют более практический характер. Ему нравится консультировать людей, которые приходят на прием с конкретными вопросами, к примеру, о перспективах своего бизнеса или карьеры, а не с любовными драмами.

Так совпало, что встречались мы с Дмитрием как раз в день рождения газеты «Анапа», и я воспользовалась случаем и расспросила его о дальнейшей судьбе нашего издания. Хочу обрадовать читателей: по прогнозу астролога, газете уготована долгая и плодотворная жизнь. Наибольшего расцвета и, конечно, расширения круга читателей мы достигнем к середине 2020 года. «Анапа» сохранит свое главное направление — оперативно реагировать на острые социальные вопросы, помогать людям в решении проблем. Но будет и много нового. Все секреты я выдавать не буду. Сами увидите и оцените.

И.Галанова.



заказать подписку
Оформите подписку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.